Джейми Первиэнс: Weber. Философия гриля

Основные характеристики

  • Вес, кг: 1.454
  • Г*Ш*В, см: 29.2*22*2.3
2 490 р.

Перед оформлением заказа просьба уточнять стоимость и наличие!
8 950 757-77-88

Прекрасно иллюстрированное практическое руководство с подробными инструкциями, проверенными рецептами и советами от эксперта в области приготовления блюд на гриле Джейми Первиэнса. Эта книга не о том, какой гриль лучше — угольный, газовый или электрический. Эта книга о том, что у каждого гриля есть свои преимущества и настоящий мастер умело их использует. Автор расскажет, какие блюда и каким способом лучше всего готовить на каждом из этих видов грилей, на что нужно в первую очередь обращать внимание и какие тонкости нужно учесть при приготовлении того или иного блюда.

Вот лишь некоторые вопросы, ответ на которые вы найдете на страницах книги:

  • Как подготовить гриль к работе?
  • Как коптить на гриле?
  • Какие инструменты и аксессуары необходимы?
  • Как вкусно приготовить стейк, каре ягненка, рыбу, птицу, овощи и фрукты?
  • Что делать, если появляется пламя?
  • Что делать, если продукты пристали к решетке?
  • Как проверить готовность блюда?


Эта одна из лучших книг о гриле с конкретными рекомендациями. Все, что вы хотели знать о приготовлении блюд на гриле, вы узнаете из этой книги.

Фишки книги

250 лучших рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также разнообразные соусы, маринады и пряные смеси.

Мастер-классы с пошаговой съемкой, подробно объясняющие все этапы приготовления блюда от разделки и подготовки продукта до подачи готового блюда.

Для кого эта книга?

Для тех, кто любит готовить на свежем воздухе в хорошей компании и хочет удивить друзей мастерски приготовленными на гриле блюдами.

Признание

Была в числе финалистов на James Beard Award.

Об авторе

Джейми Первиэнс – автор книги «Weber. Философия гриля»
Джейми Первиэнс (Jamie Purviance) — закончил Стенфорский Университет и Culinary Institute of America сотличием (был лучший в своем классе). Сейчас он один из лучших экспертов по грилю в мире. Автор нескольких книг, две книги были в списке бестселлеров NewYork Times. Много статей выходило в журналах Bon Appetit, Better Homes and Gardens, Cooking Light, Eating Well, Town & Country, и газете Los Angeles Times.

Вес, кг 1.454
Д*Ш*В, см 29.2*22*2.3

Широкий ассортимент

Более 2300 позиций от 50 брендов в наличии и под заказ

Доставка по России

Доставка в любую точку страны услугами транспортной компании

Качественный сервис

Осуществляем разгрузку, монтаж и сервисное обслуживание

Индивидуальный подход

Персональный подход и реализация индивидуальных проектов

Блог Читать блог